したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

157 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/12/15(土) 23:45:36 ID:kn8/ycTc0
ほぼ同時刻 ミッドウェー近海B(みすちー達が交戦している場所とは別の場所)

アイオワ艦長:ヨークタウンは日本軍と交戦を開始したか…
アイオワ副艦長:はい。今から航空機を出撃させてもまだ間に合います。しかし艦長、この船と言いあのF4Uと言い、未だに開発中の兵器をよく持ち出せましたね…
アイオワ艦長:本当の事を言うと私が持ち出した訳ではない。「スプリング・ホワイト」と名乗る人物から提供された物だ。
アイオワ副艦長:そうですか…しかし、その提供者であるホワイト氏の事も気になりますが…
アイオワ艦長:彼か彼女どうかは知らんが、あの者は【別世界から来た】と言っていた。私が分かるのはソレだけだ…

アイオワ艦長:そういえば航空機の国籍マークはしっかりと変えたよな?
アイオワ副艦長:はい、注文通り「従来の物に赤線」を追加しておきました。後、機体全面紺色に塗装変更しておきました。
アイオワ艦長:なら良い。(例の者に寄ると、戦後のアメリカの国籍マークと同じだと言っていたな…)

アイオワ副艦長:艦長、そろそろ…
アイオワ艦長:分かっている。エセックスとカサブランカに告ぐ、SBD隊とF4U隊の発艦を開始せよ。目標、【敵空母】ヨークタウン!
(これがアメリカ解放への第一歩になるだろう…後は枢軸国、特に日本軍が協力してくれれば良いが…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板