したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

144 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/12/12(水) 00:03:30 ID:f1QhUGRQ0
1942年 5月下旬 赤城艦内特別室

Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<で、最近哨戒でしか出撃して無いけど、戦闘は何時位から始まるのかしら?
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<6月4日だったから…もう少しね。

((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<そう言えばさ、何で私達はこんな豪華な部屋に隔離されているの?
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<「例え救世主であろうと、女子禁制の伝統は真っ当する」って乗り込む時に話した参謀代理の人が言ってたでしょ?
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<でも飛行機は日本軍の格納庫にあるけど…
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<兵器は別なのよ。兵器を見て「あ、コレ女の物だな」と分かる人はそうそう居ないわよ?

ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<あ!レコードがあるよ?何があるかな〜?
「軍艦行進曲」「愛国行進曲」「アメリカ爆撃」「抜刀隊」「陸軍分列行進曲」「敵は幾万」「同期の桜」「出征兵士を送る歌」
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<予想はしていたけど…軍歌ばっかりね…
ゝ,ゝ ゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<試しに適当に流してみようよ!

♪軍艦行進曲

Li リ - _-ノリ(ルナサ)<これが軍艦行進曲ね…次のライブでやってみる?
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<良いね〜でも、その前に歌詞とか楽譜を覚えないとね。

ノ:::シi ゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ).゚(外の世界でスペルカードは使えないと言ってたけど…本当かなぁ?とりあえず皆やお姉ちゃん達に渡そうっと)
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<あのさぁ…さっき兵器を交換する際に皆のスペルカード持って来たけど…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<あらま、でも外の世界では使えない筈だけど…まぁ無いよりマシね。
|从リ ゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<仮に使えたとしても、外の世界の干渉によって弱体化している可能性が高いわ。もし、使う時は普段と同じ感覚で使っちゃダメよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板