[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
129
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2012/12/06(木) 01:02:15 ID:teMjbOcI0
日本司令官(少将):待ってくれ、最後に一つだけ聞きたい事がある。
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<何でしょうか?
日本司令官(少将):我が軍の多くの将兵は「ハワイを取れば敵が降伏する」と思っている。私も其の内の一人だ。本当にハワイが取れれば我が国は勝てるのか?
/イリ ヮ ノi(小悪魔)<残念ながら…それはほぼ不可能でしょうね。鬼畜ルーズベルトと禿げチャーチルはとある密約をしました。それは「連合国は一国のみの降伏には応じない」と言う物です。
ある意味奴らは徹底的に三国同盟を潰す気です。この国が勝つ方法は…米本土を徹底的に叩く事のみでしょうね。
日本司令官(少将):そうか…という事はハワイを仮に占領しても気を抜くなと言う事だな?
/イリ ヮ ノi(小悪魔)<その通りです。 さて…私はそろそろこれで…
日本司令官(少将):うむ。では、貴官等の健闘を祈る!
東京 某映画館前
ハyイ# ヘ ノイ.゚(何で…面白かったけど何でなのよ〜…)
ゝ,ゝ゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<真珠湾攻撃もきっとあんな感じだったんだろうな〜
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<さて…映画も終わった事だし、次は東京見物ね。
ゝ,ゝ; ヮ ノリ ハyイ; ヮ ノイ(リリカ・メルラン)<え?だって…どっちか一つって…
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<誰が一つだけと言ったのよ…
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<何かこぁから来てるよ?どれどれ…
/イリ ヮ ノi(小悪魔の電文)[ミッドウェー戦の準備に備え兵器を1942年までの物で最新の物に更新せよ。私と黒さんはアリューシャンへ赴くのでミッドウェー方面の指揮はミスティアさんとルナサさんに託す。
尚、乗り込む艦は赤城・加賀・蒼龍・飛龍の何れかで決定せよ。以上]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板