したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

122 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/12/02(日) 16:48:42 ID:t.KE6bso0
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<おい、どうだったか?
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<やはり幻想郷から敵兵器を持って来たかいがありました。しかし、ちょっと面倒な事になりました…
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<そりゃ…なんだよ?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<M4の性能を陸軍の上層部に伝えたら「実験してからでないと信用できん!」と言うのですよ…しかも私とした事が、まだM4が配備されていないのにもう配備されたと言ってしまったのですよ…
ノ リi;゚ -゚ノリ(黒リリー)<でもどっちにしろ、ガ島攻める頃には居るんだろ?で、実験が云々言ってたが、まさか…アクタン・ゼロ潰しは私一人でやれってか?
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<いや、私が帰還してからにしてくれとお願いしましたので大丈夫です。

ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<何だ、なら良いんだが。じゃ、そろそろ潰しに行くか!
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<では先ず松輪島飛行場に行きましょう。
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<待て待て待て〜!松輪って千島列島だろ!?幾ら何でもアリューシャンまでは遠すぎるぞ!
日本司令官(少将):待て、例のアクタン島と言うのはアリューシャン列島に有るのか?
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<はい、確かにアクタン島はアリューシャン列島にありますね。

日本司令官(少将):ならば龍驤か隼鷹に着艦させて貰うと良い。この2隻は5月下旬にアリューシャン列島の作戦に向けて大湊より出航する筈だ。
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<大湊と言うと…青森ですね。なら大丈…黒さん、着艦する為にやはり艦上機に乗り換えましょう。
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<おいぃ〜!しっかりしてくれよ〜!

/イリ  ヮ ノi(小悪魔).゚(アクタン・ゼロの回収は7月…恐らくあの二隻の内の艦載機のどれかでしょうね。ミッドウェーはミスティアさん達に任せましょう…その旨の電文を…)

装備変更
黒リリー:Fw189→Bf109T-4(架空機・G型を艦上式にしたもので時折)
小悪魔:百式司偵二型→零戦三二型

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板