したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

115 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/12/01(土) 13:19:44 ID:3vJPEyRw0
ノ リi;゚ A゚ノリ(黒リリー)<てかさ…D型野馬(P-51)持って行くには時期早々じゃねえか?せめてB型で良いんじゃね?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<やっぱそう思いますか。B型は降って来て無いので、代わりに地獄へ飛び降りる自殺者(SB2C)を持って行きますか。
ノ リi;゚ A゚ノリ(黒リリー)<なら二級のロクデナシ(SB2C)でも良いんだがな…
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ではさっさと行きましょう。 ああ、ミスティアさん達にこう打電しておきましょう。「献上スル敵兵器ノ引渡シ支援求ム」

東京某所
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<ここは…?
Li リ - _-ノリ(ルナサ)<見ての通り港よ?

'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<何もする事無いよね?
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<まぁそうだよね…ん?こぁから何か来てる…「献上スル敵兵器ノ引渡シ支援求ム」…?
ノ:::シi;゚ ヮ ゚ノ:|(レイラ)<とりあえず…幻想郷の入り口は戻る?

長野県某所
'!从 ゚ ヮ゚ノル(みすちー)<用は何〜?
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<この敵兵器を横須賀航空基地に持って行って下さい。航空機は3機ありますので1機はリリカさん、1機は穣子さんが操縦して下さい。
(ハ( ;゚ ヮ゚ノl((穣子)<ええ!?そんないきなり!? …とりあえずあの丸っこい飛行機に乗っていくよ…
ゝ,ゝ゚ ヮ゚ノリ(リリカ)<じゃあ私はグラマン!
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<では行きましょう。とりあえず迎撃機が来たら「鹵獲機を持ってきた」と言えば多分大丈夫です。
|从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<あれ、残りの1機とシャーマンは誰が?
ノ リi ゚ ∀゚ノリ(黒リリー)<私の部下の道中妖精だぜ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板