したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界

108 ◆Y5s4m9dqsQ:2012/11/30(金) 14:29:03 ID:HBgPZ8GU0
幻想郷 廃洋館付近

/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<黒さん、向こうは1942年なのでG型メッサーに乗り換えても大丈夫です。
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<最初からそのつもりだぜ!というか、本当はE型よりF型に乗りたかったんだがな…
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<なら乗ればよかったじゃないですか。さては、持っていないとか?
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<そうなんだよ!何時まで経っても降ってこないんだよ!ホルテン(Ho229)やシュワルベ(Me262)はもう降ってきて回収済みだがな!
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<まぁどの道ホルテンとかには「まだ」乗ってはいけませんからね。私だって既に「疾風」や「キ-94II型」を所有していますがまだ乗りませんよ。

ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<と言うかさ、次は偵察みたいな物だろ?やっぱBv141に乗って良いか?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<左右非対称のアレですか…爆雷が積めれば別に良いですがね〜?私は新司偵に乗りますが。
ノ リi;゚ A゚ノリ(黒リリー)<爆雷積めとかBv141じゃ無理だぞ…Fw189で行くか。と言うか、何故爆雷なんだぜ?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<海中のゴキブリ退治です
ノ リi ー ノリ(黒リリー)<ゴキブリ…はっは〜…「オ」クタン・ゼロを潰す序にガトー級も潰すと
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<だから「ア」クタンです。同じ間違いはしないで下さいよ?まぁ確かにゴキブリ潜水艦「ガトー級」を潰すのも兼ねますがソレは見つかればの話です。

/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<序に日本軍に献上するシャーマンとF6FとP-51Dと濠のCA-12「ブーメラン」も持って行きましょう。献上する敵の兵器は年代無視で大丈夫ですから。
ノ リi ゚ ー゚ノリ(黒リリー)<ほいほい…そこで私の部下(ザコ妖精)達の出番か… てか、何でドマイナーなブーメランも?
/イリ  ヮ ノi(小悪魔)<ミッドウェーの後に行われる「い号作戦」中に現れる敵機だからですよ。

装備変更
黒リリー:Bf109E→Fw189
小悪魔:鍾馗→百式司偵二型

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板