[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ココダケ幻想郷ト戦時中現実世界ガ繋ガッタ世界
100
:
◆Y5s4m9dqsQ
:2012/11/30(金) 00:31:35 ID:HBgPZ8GU0
東京某所
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<な〜んか面倒事になったわね…
/イリ ゚ ヮ゚ノi(小悪魔)<さて…アクタン・ゼロはこれから私の手で回収及び抹消してきます。皆さんはゆっくり帝都見物でもしていてください。 あ、映画館の入場料渡しておきますんで。
ノ リi#゚ ー゚ノリ(黒リリー)<やい!そのオクタン・ゼロとやらの抹殺を私にも手伝わせろよ!
/イリ ヮ ノi(小悪魔)<アクタンです。別に良いですが足手まといにならないで下さいよ?
ノ リi#゚ A゚ノリ(黒リリー)<私がそんなヘマを犯すと思うか!?時間も無ぇしさっさと行こうぜ!
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<あのさ〜ルナっち、コレって当初の目的であった異変解決から完全に脱線しているよね?
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<むしろ黒さんとこぁの奴、最初からコレが目的で私達を連れ出したとしか思えないし…
((リi;゚ ヮ゚ノ)(静葉)<私達…完全に巻き込まれちゃったよね?
|从リ;゚ ヮ゚ノリ(朱鷺子)<でもあの二人が日本軍の支援目的で異変解決と言う口実を使ったとは思えないわ。だって本当に降って来ていたし…
'!从;゚ ヮ゚ノル(みすちー)<まさか…兵器降下異変の解決法は日本軍の勝利…?
Li リ;- _-ノリ(ルナサ)<ソレは無い…と思いたいわ…
ハyイ ゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<姉さ〜ん!東京見物行こうよ〜!
ゝ,ゝ#゚ ぺノリ(リリカ)<待って!映画が先でしょ!?
ハyイ#゚ ヮ゚ノイ(メルラン)<映画見たらお土産買うお金無くなっちゃうじゃない!断然見物よ!
ノ:::シi;TヮTノ:|(レイラ)<お姉ちゃん達、ケンカはやめて〜!
(ハ( ;゚ ヮ゚ノl((穣子)<わ〜!?メルランちゃんのお姉さん!早く止めて!
Li リ;- _-ノリ(ルナサ).゚(全く…あの子達ったら…)
第一章 〜完〜 第二章ヘ続ク…
最終報告
日本軍
Yak-3一機損失
旧米軍
「B-25」六機損失、十機放棄(実質全機損失)・ホーネット撃沈(ハルゼー戦死)・エンタープライズ大破
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板