したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

554名前が無い程度の能力:2014/02/16(日) 00:13:28 ID:08Q09zMQ0
マィティ・ソーの東方キャラへの勝利台詞

VS霊夢「傲慢さは捨てよ。貴殿はかつての私と同じ過ちを犯そうとしている」
VS魔理紗「悪いが、そのハンマーは心が高潔な者でなくては持てぬのだ」

VSルーミア「幼子とて、化生のもの。今後も人を殺め続けるなら容赦はせんぞ」
VSチルノ「「最強」という言葉の真の意味・・・貴殿が理解するにはまだ早いようだ」
VS美怜「その心意気は認めよう。だが貴殿では鍛錬の相手にもならぬ」
VSパチュリー「温い!その程度の魔法ではロキやアモラにも遠く及ばん!」
VS咲夜「人の身でありながら時を支配できるとはな。だが貴殿では千年かけようと私には勝てん」
VSレミリア「命を弄ぶ邪神の徒め!ヘルヘイムへ帰るがよい!」
VSフラン「命の価値も知らぬ哀れな娘よ・・・せめて最後は安らかに眠るがよい」

VSアリス「覚悟を見せよ!戦いの場で手を抜くとは無礼であるぞ」
VS妖夢「さらに精進を積むことだ。守りたいものがあるのならばな」
VS幽々子「同じ死者を束ねる者と言えど、貴殿がヘラとは違うことを祈ろう。」
VS紫「人間を虐げ欲望の糧とする世界を理想郷とは笑わせる。
    貴様はムスペルヘイムの業火に焼かれたとて生温い!」

VS慧音「貴殿が持つ他者を慈しみ、導く心。以後も忘れぬことだ」
VSてゐ「神は愚弄するものではない。」
VS鈴仙「恐れを捨てよ。恐れれば死は光よりも速く貴殿に襲い掛かるのだ」
VS永琳「貴殿の過去に何があったかは聞かぬ。同じ医師として、多くの人々を救ってほしい」
VS輝夜「限りある生を懸命に生きる者たちに比べれば、貴殿の誇る永遠の命など何の価値などない」
VS妹紅「復讐を忘れ、平穏に生きよ。貴殿の友もそう願っているはずだ」

VS文「貴殿がこれほどまでに叩きのめされた理由は分かろう?その不愉快な態度を改めることだ」
VS幽香「誰が最強かだと?己の力量も図れぬ矮小な者の考えそうなことよ」
VS映姫「今一度、貴殿がムジョルニアを持てる理由を考えてみることだ」

VS早苗「己が力に酔い、他者を虐げる貴殿に神を名乗る資格はない!」
VS神奈子「同じ神として忠告しよう。人を信仰の道具としか見ぬようでは真の信仰は得られぬぞ」
VS諏訪子「西方では邪神とされる神もこの世界では神として信仰されるようだな」

VS勇儀「ブルースやヘラクレスには及ばんが楽しめたぞ。単純な力比べも悪くない」
VSさとり「これで分かったであろう?貴殿では神の心に踏み込めぬ。」
VSこいし「心あるが故に傷つき、傷つくが故に心を閉ざす。痛々しきことよ・・・」
VS白蓮「相容れぬ二つの種族の融和、貴殿ならば成し遂げられることを期待するぞ」
VS天子「それだけの力を持ちながら、力の意味も責任も理解できぬとは、とんだ痴れ者よ」
VS萃香「この世界の鬼とは中々面白い種族だ。戦っていてもまったく飽きがこぬ」

VS芳香「死してなお、辱められるとは何と哀れな・・・惨いことをする・・・」
VS青娥「義もなく仁もなく、欲望のために奸佞邪智の限りを尽くすか。救えぬ輩よ・・・」
VS神子「その力と徳を考えれば、貴殿はよほど外の世界では名のある御仁のようだ。」
VS布都「宗教を争いの道具とするのはやめよ。貴殿の神も嘆いておられるぞ」

VS豊姫「地球は私が守る。今後、二度と地球に関わらぬことだ。」
VS衣姫「力の意味すら解せぬ輩よ。いかな小細工を用いようとアスガードの戦士は倒れぬ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板