[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
522
:
名前が無い程度の能力
:2013/10/27(日) 20:26:51 ID:ySyaSWLE0
光牙「くそ……俺の時間が……止まって……いく…」
タイタン「この時の門は全ての時間を止める。近づいていくお前達聖闘士の時間もまもなく止まる」
咲夜「そうかしら?」
エウロパ「おや、あなたは?」
咲夜「私は十六夜咲夜。このようなもの、私の力で!」
光牙「……ああっ、体が動くようになったぞ!」
タイタン「なにいっ!?バカな!?私の力によって全ての時を止める時の門が!?」
咲夜「時が止まることによって守られる門……ならば止まった時間を動かせばよろしいだけのこと」
エウロパ「どうやら彼女は時間操作能力、それも我々刻闘士を遥かに上回る力を持っている」
咲夜「一ついいことを教えて差し上げましょう。私の知り合いの一人は私以上の時間操作能力がありますわ。
さて……時の止まらぬ門にもはや防御効果はありません!はあああああっ!!」
光牙「なにいっ!?これは光速を超えた光速拳、
射手座の黄金聖闘士の星矢のアトミックサンダーボルトと同じ速さの拳!」
エウロパ「ですが……」
咲夜「あぐっ!腕が……時間操作でも、ナイフ術でも、魔術でもない、
私の最も得意な体術をもってして物理的に破れなかったとは……」
光牙「あとは俺に任せてくれ!俺の小宇宙よ、もう一度燃え上がれ!うおおおおっ!ペガサス!閃光拳!!」
タイタン「なんだと!?時の門が!」
エウロパ「時の流れ行く時の門など、破壊は容易い。
聖闘士以外の存在、彼女の存在を認識できなかった我々の誤算でした。
仕方ありません、ここは一旦下がりましょう。では!」
光牙「君、大丈夫か?」
咲夜「どうも……心配をかけたわね……速さはともかく破壊力にかけてはあなた達の方が上のようね」
光牙「この時の止まった街に、まだこれだけ動ける人がいたなんて……」
咲夜「私はここではないところから来ましたから。私のいたところもパラサイトとかいうのに時間を止められて…」
光牙「そうか……君、時間操作はまだできるか?」
咲夜「魔術の心得もありますから戦闘もまだまだできますよ」
光牙「そうか……じゃあ行こう!俺達で沙織さん達の道を切り開くんだ!」
咲夜「わかりました、では参りましょう…………ところでここに転がっている人は?」
光牙「あっ、しまった!エウロパと戦って倒れたエデンを忘れていた!」
エデン「気にするな。僕なら大丈夫だ。さあ、行こう……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板