[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
49
:
名前が無い程度の能力
:2012/08/27(月) 00:56:32 ID:tyVvc9iY0
雄二:何だこりゃあ!?おい、ババア!これは一体どういう事なんだ、説明しろ。
カヲル:説明しようにも、アタシにもさっぱりさ。一体何が何やら・・・まさか、召喚獣と一緒に人間が出現するなんて想定外だよ。
明久:僕の召喚獣が美少女になった!?あれ、でも僕の召喚獣はちゃんとぉぉぉおおのおおお!?
アリス:ここは・・・・何処かしら?さっきまで家に居たのに・・・・
雄二:あー・・・俺は坂本雄二。あんたの名前は?何処に住んでるんだ?
アリス:私はアリス・マーガトロイド。魔法の森に住んでる魔法使いよ。それより、ここは何処?
雄二:ここは文月学園だ、それよりも魔法の森に魔法使いだと・・・・?
アリス:どうやら・・・幻想郷ではないようね。とすると、外の世界かしら。何で突然外の世界に・・・
秀吉:幻想郷に外の世界?それは一体どういう事なのじゃ?
美波:アキ!何であんたが召喚したら女の子が出てくるのよ!説明しなさい!
瑞希:明久君・・・・?何で女の子を召喚してるんですか・・・・?この子は誰なんですか・・・?
明久:ちょ、二人とも落ち着いて!僕は別にこの子とは関係ないから背骨が逆に畳まれるぅぅぅぅ!
アリス:幻想郷と外の世界っていうのは・・・・ところで、そこの二人は何をしているのかしら?
雄二:そこの二人は気にしないでくれ。それより、説明を続けてくれ。
アリス:そう?何だか危険な音がしているけども・・・まぁいいわ。幻想郷というのは・・・
少女説明中
カヲル:なるほど、この世界の常識非常識で分け隔たれた世界、それがアンタの言う幻想郷ってやつか。
秀吉:なるほど、それで外の世界というわけか。そうなると、原因は召喚システムのオカルトの部分かのう。
アリス:試験召喚システム?
BBA説明中
アリス:外の世界でも魔法の類が使われてるなんて・・・・興味深いわね。
カヲル:やれやれ、こうなるとすぐに直るかどうかわからないねぇ・・・あんた、魔法使いなんだろ?悪いが手伝ってくれないかい?
アリス:仕方がないわね、魔法の類なら私の方が解るかもしれないし。それに、外の世界の魔法っていうのにも興味あるしね。
カヲル;そうと決まれば明日から頼むよ。今日はもう時間も遅いからねぇ・・・あんた達、誰かこの子を泊めてやってくれないかい?
雄二:あんたの家に泊めりゃいいじゃねぇか。
カヲル:アタシは残って他に異常が無いか調べるからね。それに、同い年くらいのあんた達の家の方がいいだろうしねぇ。
アリス:私は別に誰の家でもいいけども・・・それじゃあ、私を召喚したこの子の家にしようかしら?
明久:へ?僕の家?いや、でも僕の家には姉さんが居るからダメだよ。
雄二:明久、お前が召喚したせいでこっちの世界に来たんだ。責任取ってやれよ。
明久:雄二!そうやってまた僕が不幸になるのを見て楽しむつもりだろう!って、二人共待って、僕は泊めるなんて言ってなぎゃああああ!
アリス:外の世界って、思ったより暴力的なのね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板