したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

471名前が無い程度の能力:2013/08/25(日) 03:09:01 ID:wVqt2H3k0
VSナズーリン「モルモットなら腐るほどいるが、貴様もその中に加えてやろう。」
VS小傘「・・・それで?遺言はもう終わりか?ならば死ね」
VS一輪「失せろ。貴様程度のサンプルはそこらにいくらでも転がっている」
VS水蜜「二度と地上に上がれぬよう、俺が深い水底に沈めてやる」
VS星「あの世で神に伝えておけ。「お前の世界は俺が管理してやる」とな」
VS白蓮 「「俺ほど邪悪な人間を見るのは初めて」だと?褒め言葉として受け取っておこう」
VSぬえ「貴様に興味などない。俺の求めているサンプルとしては不足なのでな」

VS衣玖「感謝しろ。あの下らん飼い主よりも俺の下で有効に使ってやる」
VS天子「今の俺は人類など当に超越している。貴様ごときが相手になるとでも?」
VS萃香「俺からのささやかなプレゼントだ。ウロボロスウイルスを甘受しろ」

VS響子「潰す手間も惜しいクズが・・・」
VS芳香「今更、ゾンビに毛が生えた程度のサンプルなどいらん」
VS青娥「人を超えるという思想は共感できる。だが、俺の求めているものはその先だ」
VS屠自古「カルト宗教の犬にしてはそこそこ使えるようだな」
VS神子「貴様は神でもなんでもない。現世に忘れ去られた過去のガラクタだ」
VS布都「宗教などという虚構概念に縋ることしかできん化石は新世界には不要だ」
VSマミゾウ「畜生どもの飼い主風情が、思い上がるな」

VS蛮奇「俺も貴様などに用はない。視界に入るなクズめ」
VS影狼「目障りだ。路地裏で残飯でも漁っていろ、駄犬が」
VS九十九姉妹「例え、遊びだろうと俺の前で世界征服をほざいたこと、後悔させてやろう・・・」
VS正邪「身の程を知らぬ小物の末路を知っているか?」
VS針妙丸「過ぎた玩具は時に人を破滅へと追いやる・・・貴様のようにな」
VS雷鼓「理解してきたようだな。これがお前の死のリズムだ」
VSこころ「お前が何を言いたいのかなどどうでもいい、モルモットに感情などいらんからな」

VS豊姫「月の技術は俺が有効活用してやろう。貴様は安心して死ねといいぞ」
VS衣姫「つまらん玩具遊びは終わりだ。さぁ、俺の作る新世界のために死ね!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板