[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
470
:
名前が無い程度の能力
:2013/08/25(日) 03:08:17 ID:wVqt2H3k0
MVC3のアルバート・ウェスカーの東方キャラへの勝利台詞
VS霊夢「目障りな小娘が。俺の計画を邪魔するイレギュラーは誰一人として生かしておけん」
VS魔理紗「銃弾以下の派手なだけの弾幕などいくら撃っても無駄だ」
VSルーミア「戦闘力はカスだが。能力は面白い。サンプルに加えてやる」
VSチルノ「俺は忙しい。くだらん時間を取らせるなゴミが」
VS美怜「「気」とやらには興味があるが、それ以外は何ら見るべきところはないな」
VSパチュリー「失せろ。見た目だけ派手な芸など見飽きた」
VS咲夜「ジル以外にも犬が欲しかったところだ。貴様にも装置を取り付けてやろう。」
VSレミリア「貴様ごときでは支配者を名乗るには実力も器も到底足らん」
VSフラン「制御できん兵器に価値はない。貴様は廃棄処分決定だ」
VSアリス「この俺にくだらん人形遊びで時間を取らせた報い、受けてもらうぞ・・・」
VSプリズムリバー「音楽などに興味はない。貴様らは悲鳴のソプラノでもあげていろ」
VS妖夢「眠くなる剣筋だな。そんな棒切れ遊びでは蠅も斬れんぞ?」
VS幽々子「生憎、今の俺は死など当に乗り越えた存在だ」
VS橙「ほぅ。喋る小動物とは珍しい。多少の暇つぶしにはなるか?」
VS藍「安心しろ。八雲紫には貴様の死体を届けておいてやる」
VS紫「幻想郷とやらは俺が丁重に管理してやる。まぁ、今死ぬ貴様にはどうでもいいことだが」
VSリグル「アレクシアにすら及ばん糞虫が。この場で駆除してやろう。」
VSミスティア「黙れ。死ぬときくらいは静かにできんのか?」
VS慧音「口先だけの偽善者が。喜べ、村のガキどもはモルモットとして使ってやる」
VSてゐ「被験体にするには随分、貧弱な生命体だな」
VS鈴仙「この装置を取り付ければ貴様も少しはマシな兵士になれるぞ?」
VS永琳「科学者としての実力は超一級のようだな。その能力俺のために存分にふるってもらうぞ」
VS輝夜「人を超えた存在でありながら、傍観者に徹する。貴様のような存在は実に虫唾が走る」
VS妹紅「生命力だけなら大したものだ。実験体として最大限に活用してやろう」
VS文「遅い。遅すぎて欠伸がでる。よくそれで最速を名のれたものだな?」
VS幽香「今から貴様にウロボロスウイルスを投与する。いつまでそんな口が利けるか見ものだな?」
VS小町「死を乗り越えた俺には死神など、何の脅威にもならん」
VS映姫「閻魔だか知らんが、俺を裁くだと?そのザマでまだそんな口が利けるとはな」
VSにとり「見るべき価値もないガラクタばかりだな。つまらん時間を過ごした」
VS椛「忠実な犬は何匹いてもいいが、使えん駄犬などいらん」
VS早苗「現人神だと?幼稚な手品程度で神を気取るな、小娘が」
VS神奈子「元の世界からも用済みになった貴様だ。ここで死んでも文句はあるまい?」
VS諏訪子「この世界には無用な神が多すぎる。少しずつでも消去していかねばな・・・」
VSキスメ「物珍しいだけの化け物はもういらん。」
VSヤマメ「ウイルスを操る能力だと?これはいいサンプルを手に入れた」
VSパルスィ「サンプルとして貴様は能力も人格も不合格だ。」
VS勇儀「ほぅ、純粋な近接戦闘ならタイラントタイプに匹敵するレベルだな」
VSさとり「下賤な異形風情が。誰の心に土足で踏み入っている?」
VSこいし「ほぅ、調教次第では中々面白い玩具になりそうだな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板