したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

460名前が無い程度の能力:2013/08/15(木) 20:08:54 ID:aDYbebh.0
魔理沙「なんなんだよコイツ……」
時人「無駄だよ、人間ごときがいくら努力したって壬生一族である僕に勝てないのさ。
    あ、そうそう、努力しない霊夢とかいう奴は本気じゃなかった時も本気の君より強かったよ」
魔理沙「…………くそっ、コイツが女だったら弾幕ごっこやスペルカードで戦えるのに……」
時人「……所詮努力なんて自己満足でしかないものにしがみつくしかない君をそろそろ楽にしてあげるよ」

時人「フフフ、壬生一族である僕にお前達が勝てるわけがないさ」
レイセン「依姫様は誰よりも努力し続けてきた人です。アキラさんよりもずっと。だから!」
時人「努力なんて何にもならないさ。十数年だろうと、数百年だろうと、千年以上だろうと」
依姫「勝敗を決めるのは才能じゃないわ。努力よ。
    何回も何回も、同じことをただひたすら繰り返す。
    それが何者であろうと、類い稀なき才有る者さえも凌駕する一瞬を生めるのよ」
時人「じゃあ今すぐ倒してやるよ。次がなければその一瞬さえも生まれない。元々生まれることなんてないけどね!!」
レイセン「努力を馬鹿にしたあなたが、努力を長く必死でしてきた依姫様には勝ませんよ!
      依姫様がこれほどの力を持っているのは才能なんかではないのです。すべては努力の賜物なのですから!
      才能というあなたを、努力という依姫様の刃が打ち砕きます!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板