したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

453名前が無い程度の能力:2013/08/10(土) 22:14:46 ID:ctmsqIUk0
青娥「ふふ、やっと見つけましたわ」
謎の男「貴様……この閉ざされた永久凍土に入ってくるとは何ものだ?」
青娥「私は霍青娥。壁を通りぬける程度の能力の持ち主ですわ」
謎の男「青娥だと!?」
青娥「人気投票2位だったあなたに氷の技を教えてもらいに来たの」
謎の男「悪いが断る」
青娥「なぜですの?」
謎の男「貴様は己の欲望の為に息子孟仙を棄てた。貴様が孟仙のマーマという立場でありながらだ!
    マーマというものは子供への愛情深き存在。だから、子供を捨てた貴様を許すわけにはいかん!」
青娥「孟仙?ああ、あれは単なるおとぎ話の中だけの存在ですわ。確かに私は結婚していて、後に逃げましたけど、
   でもおとぎ話と現実との同一性はそこだけです。子供はいませんわ。
   まあ手土産を用意しましたからどうぞ」
謎の男「!? この人は……?」
ナターシャ「うぅ……」
青娥「シベリアの海からあなたのお母さんを連れてきたのよ。どう、久しぶりの再会は嬉しいでしょう?」
謎の男「……貴様はこの俺の最も大切なものを穢した!」
青娥「ええっ!?」
謎の男「たとえこの身が壊れようと、貴様だけは許さん!覚悟しろ、霍青娥!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板