[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
438
:
名前が無い程度の能力
:2013/07/15(月) 23:18:39 ID:QCeZ2P4s0
マブカプ3のダンテの東方キャラへの勝利台詞
VS霊夢「刺激があるから人生は楽しい。あんたもそのクチかい?」
VS魔理紗「いいねぇ!そのカラフルな弾幕!俺のアルテミスも顔負けだぜ!」
VSルーミア「飯は持ってないが、鉛玉ならいくらでも食わせてやるぜ?」
VSチルノ「馬鹿は馬鹿でも、ガッツのある馬鹿だな。暇があったらまた遊んでやるよ」
VS美怜「見よう見まねの俺の拳法に劣るようじゃ、中国4000年の歴史が泣いてるぜ」
VSパチュリー「残念だが、あんたじゃ、俺のパーリィーにはついてこれないみたいだな」
VS咲夜「へぇ、どうやらあんたも昔は俺と同じ同業者だったらしいな」
VSレミリア「DEVILS MUST DIE! 安らかに眠りな、ベイビー?」
VSフラン「悪いな、嬢ちゃん。クレイジーな奴はさらにクレイジーに叩き潰すのが俺の流儀でね」
VSアリス「ノリが悪いなぁ、あんた。もっとテンション上げていこうぜ!」
VSプリズムリバー「ちと、テンション上げすぎたなネヴァン?お嬢ちゃんたちがへばってやがるぜ」
VS妖夢「あんたの剣じゃ俺の兄貴の10%にも満たないな」
VS幽々子「生憎、死にかけたのは一度や2度じゃなくてね。あんたじゃ俺は連れてけねぇよ」
VS藍「悪魔狩りもいいが、ジャパニーズ妖怪狩りもいいもんだな!」
VS紫「悪いが、あんたみたいなタイプは嫌いでね。二度と面見せんな。」
VS慧音「おいおい、場違いの説教ならジュニアスクールでやりな、先生?」
VS永琳「俺の親父も霞むくらい長生きしてるわりにゃ、テンで拍子抜けだぜ」
VS輝夜「これで少しは分かったかい?「刺激のある人生ってやつ」をよ。」
VS妹紅「しぶといのもいいことだが、クドイと嫌われるぜ、お嬢ちゃん?」
VS文「明日の新聞にドでかく掲載しな。「便利屋デビルメイクライのダンテ」ってな!」
VS幽香「あんたに比べれば、店にバイクで突っ込んで人に剣刺したり、オツムに銃弾ぶち込んだ
女たちが可愛く見えてくるぜ・・・」
VS小町「ま、あの7つの大罪の雑魚どもに比べりゃ楽しめたぜ」
VS映姫「何が言いたいのか分からねぇが、デートの約束なら間に合ってるぜ?」
VS早苗「こんな女の子が神様やるのが、最近のジャパンじゃ流行ってんのか?」
VS神奈子「神様を名乗るなら地べたの味を体験するのもいいもんだぜ?」
VS諏訪子「悪魔の俺からの祈りは届いたかい?Ms神様?」
VS勇儀「単純な力比べもスタイリッシュにこなせるのが俺でね。そこが俺とあんたの違いさ」
VSさとり「俺のクレイジーなハートはあんたじゃ、ついていけなかったみたいだな」
VSこいし「もっと、自分を出せよ!そうすりゃ俺がもっと面白いことを教えてやるよ!」
VS天子「あんたがぶちのめされた理由を教えてやろうか?
俺は俺よりお喋りな奴が嫌いなんだ。理解したか?」
VS衣姫「あんたが、どこの何様なのか知ったことねぇよ。
ただあんたがイカレテルってことだけは分かるぜ」
VS豊姫「救世主気取りのあんたらには悪いが俺の魂はこう言っている。
「余計なことはするな」ってな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板