したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

435名前が無い程度の能力:2013/07/13(土) 20:53:32 ID:MBSyCihw0
時貞「我は水瓶座の時貞。時と永遠を司る水瓶座の黄金聖闘士。
    全ての生き物は時のしもべ、即ち何者も逃れられぬ。
    受けるがいい、時間拳!」
咲夜「甘いですわ」
時貞「馬鹿な!?時間を操られても変わらぬ速さ……ぐふっ……」
咲夜「私は光速を超えた速さで動けるのよ。
    光速をもつ程度の黄金聖闘士じゃ足元にも及ばないわ。
    まああなたは本来は白銀と聞いたけどね。
    ちなみに依姫は地上の民が決して敵わない月の民だからもっと速いわ。
    地上の民は月の民に敵わないのは人の不確かな言葉でしかないからと信じないのは結構だけど、
    でもね、なんの根拠もないわけじゃなく、具体的根拠があるから認めなくちゃいけない事実なのよね、悲しいけど……
    …っと、ガラにもなく愚痴ってしまいましたわ。とりあえず鎧は無傷みたいだから奪いましょう……」

栄斗「あいつは……」
咲夜「我は十六夜咲夜。時間を司る程度の水瓶座の黄金聖闘士」
栄斗「女黄金だと……」
時貞「奴は聖衣に操られている……さっきまでの俺のように……」
栄斗「貴様は兄者の仇!?しかしその傷は……?」
時貞「奴にやられた……黄金聖衣を纏った俺を、奴はいともたやすく……
    気をつけろ……あの黄金聖衣はメディアの策略か、人を操る力がある……
    奴もおそらく操られているのだろう……
    それに黄金聖衣を纏った奴はさっきより強い…お前など敵わぬだろう……」
栄斗「ならどうすればいい!?」
時貞「あの女が言っていた依姫とか言う奴を探せ……奴ならなんとか出来るはずだ……」
栄斗「悪いがそんな時間はない。貴様を倒して兄者の敵を討つ時間もな…だからこのまま行かせてもらう!」
髑髏「奴を始末しろ……」
咲夜「お前、記憶にない……しかし誰であろうと、お前をここからは一歩も上に上げない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板