したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

418名前が無い程度の能力:2013/06/27(木) 20:47:20 ID:PmjJN47k0
布都「大変じゃ。太子様と屠自古と青娥が攫われた」
依姫「私でさえガーネフとかいう者に何もできなかった。
    しかしメディウスを復活させると言っていたが一体」
ガトー「いくら地竜族とて一度、眠りにつけば百年は目覚めないはずだ。
    メディウスは次に目覚めれば、恐ろしい暗黒竜となってしまう
    いやもしかしてそうかそれでガーネフは」
霊夢「どうしたのですか」
ガトー「ガーネフは、彼女達を使ってメディウスの復活を目論んでいるのだ。
    竜族の目覚めを、早めるには汚れなき高貴な女性の生命力が必要という。
    ガーネフは、それを知って彼女達を連れ去ったのだ」
ビラク「汚れた者ばかりのような気がするが」
豊姫「どうして穢れなき高貴な私達や、ついでに洩矢諏訪子は無視されたのかしら」
早苗「どう考えても汚れているでしょう。汚れてなきゃ今いる私や、時の帝は一体何者かという話に」
慧音「だが聖徳太子であった神子やその妻の刀自古女郎であった屠自古、3人の子供を産んだ青娥はどうなんだ」
ハーディン「それはいいからとにかく奴を追うんだ」

ザガロ「メディウスが復活している」
ウルフ「彼女達は汚れなき存在だったということか」
慧音「では山背大兄王や孟仙、仲仙は何者なのだ。本当は存在しない架空の存在だったというのか」
ハーディン「そんなことは後だ。今はメディウスを倒さなければ」
ロシェ「ですが高貴な女性らに邪魔されて剣が届きません」
ビラク「やむをえないが彼女達ごと攻撃することも辞さないな」
ロシェ「さすが決断が早い。彼女達をこれ以上苦しめるわけにもいきませんね」
霊夢「いやあなた達くらいは少しは躊躇しなさいよ」
ウルフ「だが彼女達を正気に戻せるような絆の深い者は誰もいない」
ザガロ「せいぜいこころが神子を説得できるかどうかだな」
エリス「心配いりません。このオームの杖なら5人まで蘇らせられます」
ビラク「よし早速いくぞ」
霊夢「なんだかねぇ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板