したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

416名前が無い程度の能力:2013/06/25(火) 21:36:37 ID:DPkBs9vg0
幽々子「ふふ……妖夢の協力を得て遂に観戦しつつ早食いの極意を極めたわ、決戦の時は今よ」
妖夢「いきなり何言い出すんですか。あともうおにぎり無いですよってうわぁ! どこからともなく謎のスキマが!?」

妖夢「……と言う訳でよくわからない食べ物だらけの場所に飛ばされたのですが……幽々子様、ここどこですか?」
幽々子「ここは異星の地グルメット、食べ物が実る素敵な場所よ。そして、やはりここにいたわね」
カービィ「ぽよ?」
妖夢「わあ可愛い……ってぬいぐるみじゃない!? 喋った! 何ですかこれ!?」
幽々子「愚問ね妖夢、食に通ずる者でその名を知らぬはモグリと同義! 示し合わせたようにこの場所にいるということは……ヤる気満々ね、貴方も」
カービィ「ぽよ、ぽーよ」
幽々子「そう、そうね。貴方の言う通り……面倒な前置きは必要無いわ」
妖夢「いや何言ってるか全然わかりませんが」
幽々子「さあ勝負よ、星のカービィ!」
カービィ「ぽよ!」

〜少女競走中〜

幽々子「ハアハア、あ、あと一歩……及ばなかった。けれど手の届かないほど高い、という訳でもないのね」
カービィ「ぽよ、ぽよぉ」
幽々子「ふふふ、良い勝負だったなんてそんな平然としながら言うものではないわ、でもそうね……ありがとう、楽しかったわ。とても」
カービィ「ぽよよー」
幽々子「いいわ、今度また勝負しましょう。次は絶対負けな痛ぁっ! よ、妖夢何するの!?」
妖夢「いくら何でも食べ過ぎでしょさっきあんだけおにぎり食べたのに! しかも走りながらとか行儀悪すぎます! 帰ったら夕飯抜きですからね!」
幽々子「ちょ、ま、妖夢! ごごごめんなさい、謝るからそれだけはぁ」
妖夢「知りません! もう帰りますよ!」
幽々子「あっちょっと待って。この子連れて帰っていい? 実物見たら思った以上に可愛くて」
カービィ「ぽよ」
妖夢「絶対ダメです!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板