[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
411
:
名前が無い程度の能力
:2013/06/22(土) 20:38:30 ID:Og0Ma0q20
シルヴィア「なにさ!あんたなんかがいるからレヴィンがあたしのことを……」
フュリー「私は、そんな…」
レヴィン「落ち着けシルヴィア!そんな物振り回したら危ないだろ!
おい!そこで見ているお前達、止めるのを手伝え!」
雲山「これくらい幻想郷ではよくあること。別にいいではないか」
霖之助「まあこれは遊びなわけだ。遊びに、女の子同士の遊びならいいけど、そこに男が出て来たら、ちょっとね。
ちょっとなんかいじめかっこ悪い感じになるからね」
レヴィン「だからって傷付け合うのを見過ごせというのか!?ええい、だったらそこの赤と白の服の女!お前が止めろ!」
霊夢「悪いけど人間同士の争いを止めることは博麗の巫女のすることじゃないから」
レヴィン「くっ……」
影狼「こわいわー、男の人こわいわー」
こころ「まあ見てて。遊び心のカケラもない、つまらない悲惨なガチ勝負しかしない男なんかじゃなく、
遊ぶというゆとりのある少女達の、美しく綺麗な遊びをね。
彼女達もわりとすぐに幻想郷に馴染んでくるわね。あなたのような男なんかと違って」
レヴィン「…………」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板