したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

41名前が無い程度の能力:2012/08/23(木) 18:34:46 ID:TNw6kZAQ0
上のバイロンを見て考えたが東方キャラに対する勝利セリフは多々あれど
東方キャラからの勝利セリフはあんまりなかった気がするので書いてみた。

VSリュウ
「え、また戦いたいって?嫌よ面倒くさい。そこで酒飲んでるのにでも頼んでよ」

VSケン
「なんかあんた魔理沙に似てる気がする。外見じゃなくて中身が」

VS春麗
「拳法使いと戦ったことはあるけど、あんたほど蹴りは早くなかったから驚いた。当たらなければ同じなんだけど」

VSエドモンド
「汗臭い!よるな!サバ折りするな!素敵な乙女を何だと思ってるの!」

VSダルシム
「その腕伸ばすの便利そうね、寝たままお酒とか取れそう」

VSベガ
「これで今度の異変はおしまい。さあ飲んだ飲んだ」

VSダンテ
「妖怪も泣き出す巫女と悪魔も恐れる半妖。今回は巫女の勝ちね」

VSキャプテンアメリカ
「あんたも夢と伝統を保守してるのね。けど幻想郷にいるってことはあんたの保守した物は忘れられたのかしら?」

VSアイアンマン
「その鎧、理香子が見たら大喜びするでしょうね」

VSソー
「本で読んだんだけど北欧(そっち)じゃ戦った後飲むんでしょ?日本酒はいけるかしら、雷神さん」

VSスパイダーマン
「大いなる力には大いなる責任ねぇ、この幻想郷じゃ責任なんて軽いものよ。だからタイツを脱いで気を抜きなさいな」

VSゴーストライダー
「復讐の精霊、死の天使……ねえ骸骨さん、サリエルって羽が沢山生えた女知ってる?」

VSデッドプール
「ネジの外れた奴は何人も知ってるけどここまでのは初めてだわ」

VSストーム
「あ、あんた、まさか龍神様だったりしないわよね」

VSマグニートー
「針がダメでもお札がある!」

VS京
「草を薙いでも意味は無いわ。私は空を飛んでるんだもの」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板