したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

367名前が無い程度の能力:2013/05/29(水) 21:56:19 ID:pmT3CxWs0
ボルガ「こころちゃんって、あまり感情を表に出さないんですね」
こころ「その時に付けている仮面が感情ですから」
ボルガ「でも仮面に頼った感情表現って、それでいいのでしょうか?
    ボクも前までは両親を失ったショックでふさぎ込みがちだったんです。
    でもフレインさんや姉さん、クレスさんやクラースさん達みなさんのおかげで少しずつ元に戻ることができてるんです。
    それでボク思うんです。自分の素直な感情を表現することの大切さを。
    感情表現がないと相手に自分の気持ちを上手く伝えることができない…
    アンドロイドのマカロンちゃんにだって感情があるんですから
    面霊鬼のあなたも自分自身の感情を持てるはずです」
こころ「でも私は元々そういう種族の存在ですし、今更…」
ボルガ「嬉しいことや悲しいことを素直に受け入れれば、仮面に頼らなくても感情が生まれるはずです。
    ボクも応援しますから、仮面に頼らないよう頑張って自分自身の感情を手に入れましょう」
こころ「…ありがとう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板