したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

357名前が無い程度の能力:2013/05/25(土) 09:08:40 ID:y0OB5q3w0
衣玖「・・・はぁ」
キスリル「どうしたのよ衣玖、ため息なんかついて」
衣玖「いえ、今日もちょっと総領娘様が、ね」
キスリル「あぁ、あのわがまま天人さん?」
衣玖「あの人はいっつもいっつも・・・面倒見る役の私の苦労も知らないで・・・」
ベスティア「あぁ〜、その気持ち、痛いほど分かるよ」
衣玖「ベスティアさんって確か悪の組織・・・クリミナル何とかの幹部ですよね?」
ベスティア「クリミナルジョーカーな。最上級幹部っつっても所詮中間管理職だぞ」
キスリル「私もケイオーガ様の側近という上級幹部の立場だけど、正直辛いの」
衣玖「最上級クラスでもそんな板ばさみなんですか」
ベスティア「上司には無茶な命令をされて、部下はまともに役に立った試しが無い・・・悪の組織って辛いよな」
キスリル「ホントね・・・故郷の母からも『何時になったら孫の顔が見れるの?』って催促が来るし・・・」
衣玖「出会いが無いんですね・・・幻想郷も、コズミックアークも」
ベスティア「出会いが無いだけならまだ良いよ、私なんてさぁ・・・」
キスリル「そういえばベスティアにはレオン?アストライザーだっけ?あの人がいるじゃない」
衣玖「あぁ、最近コズミックアークにやってきたあのイケメンヒーローさん?爽やかそうで良いじゃないですか」
ベスティア「てめえらまでアイツ推しか!?私がヒーロー大嫌いなの知ってるだろ!?」
キスリル「冗談よ・・・」

キスリル「・・・はぁ」
ベスティア「・・・はぁ」
衣玖「・・・はぁ」
ベスティア「おい女将、焼酎のおかわりくれ」
みすちー「はーい」
キスリル「じゃあ私もビールのおかわり」
衣玖「私もビール」

霊夢「・・・なにあれ」
デルゴン「強いて言うなら、くたびれたOLの会やな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板