したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

354名前が無い程度の能力:2013/05/23(木) 23:19:18 ID:Gj7VYRTQO
ヴィヴィオ「うわぁぁん、クリスがぁぁぁぁ!」

アリス「醜い異変だったわね……」
パチュリー「えぇ、ヴィヴィオのセイクリッドハートの能力を勘違いした連中による争奪戦」
紫「紅魔館の主と従者にその妹、地底のさとりの妹、命蓮寺の妖怪達、天人、神子以下三馬鹿、挙げ句の果てに使命忘れて争奪戦に乱入した博麗の巫女とくっつき虫の黒白」
白蓮「みんな馬鹿ばっか…肝心のセイクリッドハートは争奪戦の煽りでズタボロ……ヴィヴィオが可哀想ね」
パチュリー「仕方ないわね、コアの部分は私が治すわ、ついでに強化してあげようかしら」
アリス「外装は私がやるわ、丁度余った材料があるから以前より頑丈なのにするわ」
白蓮「私は傷ついたヴィヴィオを慰めようかしら」
紫「あら、随分と過保護ね、あなたたち」
パチュリー「ま、可愛い教え子の為でもあるわ」
白蓮「ふふ、可愛い弟子(格闘関連)ですもの、それに母性が刺激されるといいますか」
アリス「その、私は……」
紫「妹みたいなものでしょ、神綺から聞いたわ、常々妹を欲しがっていたって、ヴィヴィオにお姉ちゃんって呼ばれて一人悶絶してたって」
パチュリー、白蓮「ニヤニヤ」
アリス「な、なんで知っているのよ!」

ほのぼのな感じで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板