[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
337
:
名前が無い程度の能力
:2013/05/19(日) 10:39:15 ID:wMqFQiJE0
クェス「私はアクシズを地上に落とす!」
ハサウェイ「どうしてクェスが!?」
アムロ「女兵士だらけだろうと来るなら来いネオジオン軍!このνガンダムが有る限りキサマらの好きにはさせんぞ!」
魔理沙「まあ待てよ。女の子同士遊ぼうとしてるのにそこに男が入り込むなんておかしいだろ」
文「そうですよ、いじめかっこ悪い」
アムロ「だがな、彼女は地球に核の冬を……」
藍「幻想郷ではかつて冬が終わらないことがありましたけどみなさん特に解決しようとはしませんでした」
燐「地上が核の炎で危機に陥ろうとした時もみんな本気で解決しようとせず遊びで解決しようとしたわ」
アムロ「なんだと!?」
早苗「これくらい女の子同士の仲良し倶楽部の遊びの一つですよ。
それをわからずに乱入するなんて男って本当にガチで争うことしかしない存在なのね。
男の人はみんな緩やかな遊びで済まそうとせずに、無益な血を流す悲惨な争いをするばかり」
白蓮「さあさあここは女の子の遊び場だから男の方は入っちゃダメよ」
アムロ「くそっ、しょうがねえな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板