したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

302名前が無い程度の能力:2013/04/11(木) 18:29:21 ID:EVF0MWts0
アプス「我が名はアプス。全ての生まれと滅びを支配する、闇の神アプス」
沙織「アプス……」
霊夢「なんて恐ろしい奴なのよ……」
アプス「アテナよ……我が産みし世界を奪った神々も残すは貴様ただ一人。宇宙を返してもらうぞ……」
霊夢「残る神が沙織一人だって!?そんな馬鹿なこと…」
輝夜「……あ………う…………」
映姫「たかが一地方の神が……創造神に……勝てるはずも……なか…………」
依姫「………………………………」
諏訪子「霊……夢……」
霊夢「そんな……神奈子も諏訪子も…映姫も……豊姫も…依姫も……みんな……やられちゃったの………」
妹紅「映姫や永琳、輝夜もな……」
紫「四季様は間違いのない絶対正義の神。月の民は何人も侵すことの許されぬ高貴な民。
  それが敗れた以上、下位の存在でしかない私達が勝てるはずもない……」
沙織「諦めてはいけません」
霊夢「えっ!?」
沙織「霊夢、あなたには全てから解放される力があるではないですか」
紫「アテナ!?何を……」
沙織「さあ立ち上がりなさい」
妹紅「無理よ!依姫でさえやられたのに彼女から見れば蟻でしかないことが明らかな私達があんなのと……」
沙織「待つのです…残された最後の希望の光を……」
霊夢「光………………」
アプス「ククク……もはや私を止めるものは誰もいない…」
紫「………まだいるわ……」
アプス「ほう……」
紫「確かに霊夢達じゃあなたは倒せないかもしれないわ。だけどね、止めることくらいはできるわよ」
アプス「愚かな…この世界の終わりはもはや止まらない……」
妹紅「いいや、希望は残ってる!まだペガサス光牙がいる!」
アプス「奴は闇に染まりしペガサス……」
霊夢「光牙さんは光。絶対に闇に負けないわ。私達は光牙さんが来るまで絶対に止めてみせるわ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板