したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

283名前が無い程度の能力:2013/03/22(金) 21:09:45 ID:RNlY6kJk0
貴鬼「くっ、地球の小宇宙が火星に吸い寄せられている!早くしないと……」
豊姫「心配無用。私の能力で地上と火星を繋いだからいくらこすもとかいうのが移動しても地上から減らないわ。さあ安心して火星へ行きましょう」

玄武「ペガサスが邪悪な神にとりつかれただと……」
依姫「私に任せなさい。……闇の神アプスよ、我の声に応えよ」
アプス「……」
依姫「今すぐペガサスの肉体より離れ、そして元あるべきところへ消えるがいい」
アプス「…………」
ユナ「闇の小宇宙が消えた!?どうして!?」
豊姫「依姫はありとあらゆる神を瞬時になんの制限もなくたくさん宿せる。
    すなわち神々は依姫の意のままの存在に等しいというわけよ。
    神々が依姫の願いを聞き入れ、地上は破滅を免れました」
依姫「ペガサス、無事か?」
光牙「……お前は止められたはずだ!マルスもメディアも!
    だがお前は見ているだけで何もしなかった!
    今更やってきて戦ったって遅過ぎたんだ!」
豊姫「まあ貴方の大切な存在の少女の願いである地上の平和が訪れたんだからよしとしましょうよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板