したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

250名前が無い程度の能力:2013/02/13(水) 20:40:58 ID:vGVRyilo0
夏喃潤(第2次スーパーロボット大戦OG)が幻想郷の少女達に色々と一言

VS紅美鈴、メルラン・プリズムリバー「その柔らかい性格、きっと躰もそうであろうな…」
VS十六夜咲夜「この僕を謀った罪は重い!だが、君の成長に期待して見逃してあげよう」
VSスカーレット姉妹、比那名居天子「永遠に幼き君達には何の用もないよ」
VSレティ・ホワイトロック「君のその姿は均衡が取れていない。いいものを持っているだけに残念だよ」
VS西行寺幽々子「なんて素晴らしいものを持っているのだろう。それだけに仙人になれないのが残念だよ」
VS伊吹萃香「君は能力で躯を作り替えたりしないのかい?」
VS上白沢慧音「その躯にその獣性……たまには受け手になるのも悪くはないな」
VS八意永琳「永遠に変わらぬその躯。僕がずっと愛玩してあげるよ」
VS蓬莱山輝夜「お前のような小娘がカグヤの名を名乗る資格などありはしない!消えろ!」
VS藤原妹紅「永遠にそんな躰とはかわいそうに……」
VS小野塚小町「お迎えは君に頼むよ。そのままついて行く気はないけど」「仕事が嫌なら僕と一緒に遊ぼうよ」
VS風見幽香「君が噂のDの89……いや、噂以上だね」
VS秋穣子「君のその大いなる穣り……僕だけに頂戴」
VS鍵山雛「君の作った厄ルトはさぞかし美味しいだろうなあ!プライドを捨てて直に飲みたいくらいだよ!」
VS河城にとり「その首に下げた鍵も君の貧相さには何の役にも立たないね」
VS東風谷早苗「まさに奇跡の果実!神の作り上げた最高の作品だよ!」
VS洩矢諏訪子「かつて子を成したのに君はそんな程度なんて……」
VS永江衣玖「キャーイクサーン!」
VS水橋パルスィ「君は僕の躯が相当妬ましいようだね」
VS星熊勇儀「ふむ……その召し物と躰のアンバランスさがなかなかマニアックだね。」
VS古明地さとり「かわいい顔して意外といいものを持っているじゃないか」
VS霊烏路空「知性と精神と引き換えにその素晴らしい躯を手に入れたようなものだね」
VS雲居一輪「少女達の穢れなき遊びの舞台に薄汚い男を連れてくる君の趣味が理解できないよ」
VS聖白蓮「自分が絶頂だった頃の姿を維持しているか。まあそれもまた善し」
VS霍青娥「君は本当に素晴らしいよ!惜しむらくは伝承のように子を成していたならもっと素晴らしい躯になっていただろうに」
VS豊聡耳神子「男と間違えられた仙女同士仲良くしようじゃないか」
VS茨木華仙「君は尊敬すべき先パイです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板