したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

244名前が無い程度の能力:2013/02/10(日) 10:56:37 ID:zYfCGKgM0
東方キャラVSフェイロンの勝利セリフ

VSルーミア「目的も無く生きる事など、死んでいるのと同じだ!!」
VSチルノ「最強を目指す物ならば、冷たくなるな!!熱くなれ!!」

VSアリス「全力を尽くさぬ戦いなど、勝っても負けても意味がない!!」
VS幽々子「お前の術など俺には効かん!!俺は死なん!!」

VSミスティア「もう少しで惑わされる所だった……お前の歌は恐ろしい!!」
VS妹紅「悩むな!!考えるな!!立ち止まるな!!お前の炎の拳は何の為にある!!」

VSパルスィ「その感情を忘れるな!!その気持ちがいつかお前を強くする!!」
VSさとり「拳法では考えるより先に拳が出る!!」

VSブランカの勝利セリフ

VSルーミア「モリにスんでるクセに、ナンでそんなにヨワいんだ?」
VSレミリア「キバならオレのホウがスゴいぞ!!ナンでもカみクダくんだぞ!!」

VS橙「ネコならジユウにイきろ!!メイレイにシタガウな!!」
VSアリス「オマエのニンギョウ ナンだかコワイぞ……」
VSプリズムリバー「クラくなったりタノシくなったりメンドクサいぞ!!」

VS文「オレのカッコいいシャシンをイッパイトって、アトでママにアゲるんだ……」

VS穣子「オマエ、いいヤツだな!! オレ くだものダイスキ!!」
VS雛「オマエオモシロいな!!オレもグルグルマワるのスきだぞ!!」
VS早苗「ヒトにタヨるな!!センシならジブンのチカラでタタカえ!!」
VS神奈子「グルルルル!!オマエ、ジャングルのヘビよりツヨいぞ!!」
VS諏訪子「オマエホントはカエルじゃないだろ!!カエルのフリしてるだけだろ!!」

VSヤマメ「オレクモキラい!!ビョウキもキラい!!オマエなんかダイキライだ!!」
VSパルスィ「カラダがデカいトラだって、ソラをトべるトリだって、ウラヤましくオモったコトナいぞ!!」
VS勇儀「カオにツノハえているのに、ナンでコウゲキにツカわないんだ?」
VSさとり「オレだってドウブツのコトバ、ワカるぞ!!」
VS燐「セッカクシトめたエモノをモやすな!!タべろ!!」

VSナズーリン「オマエネズミのクセに、トラよりツヨいぞ!!」
VS星「オレはトラだってタオせるんだぞ!!オマエなんかコワくナいぞ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板