したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

241名前が無い程度の能力:2013/02/09(土) 20:16:17 ID:E/KxyeNc0
真理「もうすぐ私は怪獣になるわ……その前に撃ち殺して!」
北島「そんなバカな!」
真理「外国なんかに行っていたんじゃないわ!私が連れて行かれたのは、惑星ドルズだったのよ。
    私は、ドルズ星人の地球攻撃用武器なのよ!」
    怪獣に変身してしまえば、自分で自分がどうにもならなくなるわ。お願い、人間でいるうちに殺して!」
北島「ウソだ…… そんなことはウソだ!」
さとり「嘘ではないですよ。この腕を……」
北島「!? そんな……」
神子「いいでしょう。あなたが人でなくなる前に、人として生を終わらせてあげます」
真理「ありがとう……………………」
北島「真理ちゃーーーーーーーん!!!」

神子「彼女を生かしておいたならその後人ならざる存在として一生を過ごしていました。あれでよかったのです……あれで…………」
北島「赤い靴〜 は〜いてた〜 女〜の〜子〜 異〜人さんに〜 つ〜れられ〜て 行〜っちゃ〜った〜…………」
光太郎「先輩……」
輝夜「それにしても己の目的の為に人間をさらって人外に改造するなんて許せないわ!」
永琳「ただ己の侵略行為の為に罪もないものをさらい改造する……」
豊姫「そして自分はただ安全なところで見ている……絶対許せない……」
依姫「さすがの私もここまで腹立たしいと思ったことはない……地上の民よ、何としても奴を見つけてあなた方の仇をとってあげるわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板