したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

158名前が無い程度の能力:2012/11/25(日) 10:46:40 ID:Mo6hQf2E0
御阿礼:『ていうか幻想郷にアレと同等以上なんて私の知る限り紫さん以外には美鈴さんと”あの”風見幽香くらいしか…』
USC:『いやいや買いかぶりすぎだから』
みすず:『多少の自負はありますけどいくらなんでもあのレベルと張る自信はないです』
文々。:『幻想郷の不足成分ってやつですねえ。巫女同士で比べてもこの格s』

<文々。様がログアウトしました>

890:『さてまだ続ける?』
約全員:『反応速いな!』
銀 狼:『それに今、一瞬の逡巡もなく人を撃ちましたわよね…?』
ウキー:『こちらの巫女にはそういう戒律はないのか?』
あさま:『神道系列だから基本的には同様のはずですがペナ受けた様子もないですね…』
890:『あーそれ多分ウチの奉神が不明なせいだわ。だから規定の全権私が持ってる感じ』
約全員:『いいのか神道!』
あさま:『どこ所属かわからないから全権代理とかスキマ突くような特例を…』
未熟者:『むしろそれが認められるアバウトさに驚くよ。他教譜じゃありえない』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板