したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16

137名前が無い程度の能力:2012/10/23(火) 22:49:07 ID:ICX3lbfQ0
・賢姉様:『で、この中のオパイカースト最下位は誰なの? ああ天子だったわね。そうね。じゃあこの話題は終わりで』
・てんこ:『いきなり最悪の自己完結を……! というか他にも候補いるでしょ! 鬼とか吸血鬼とか!』
・小 鬼:『いや私、能力使えば大きくなるし』
・お嬢様:『吸血鬼って霧に転じた後に身体を再構成できるのよ? まあ、つまりはそういうことよね』
・てんこ:『この鬼どもは容赦がないわね!』
・ホラ子:『さすが幻想郷のアデーレ様と言われただけのことはありますね』
・俺  :『メイン盾ってやつかあー』
・貧従士:『あっれこっちに飛び火しましたよ? おかしくないですか?』
・あさま:『駄目ですよアデーレ。異界の地でもここはいつも通りの空間です。気を抜くとすぐに流れ弾に当たることになりますから』
・立花夫:『そうですね。どのような場でも注意を払うことは悪いことではありません』
・白 黒:『でも私は宴会でまで気を払うのは嫌だなあ。あ、宴会といえばお前らの中で一番お酒飲むのって誰なんだ? 今宴会の準備してるんだが、量の目安が欲しいぜ』
・武蔵勢:『うちの巫女が沢山飲むかと……』
・白 黒:『酒豪なのかあ』
・賢姉様:『しかもああ見えて淫乱汚れ系なのよ―!』
・七 曜:『へえ……』
・あさま:『うわあ言ってるそばから流れ弾――! あと喜美は適当なこと言わない!』
・武蔵勢:『え?』
・あさま:『うっわマジ返し来ましたよ?』
・いばら:『やっぱり巫女にまともな人間はいないのかしら……』
・現人神:『わたし! わたし!』
・副会長:『ああ。巫女だけにみこみがない、と』
・役全員:『うわぁ……』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板