[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
113
:
名前が無い程度の能力
:2012/10/07(日) 02:46:58 ID:HIqS.9kQ0
霖之助「そういえば、この前森で人形を拾ったんだ。何かのマジックアイテムっぽいんだが、見てくれないか?」
アリス「貴方が道具の詳細をわからないなんてことがあるのね」
霖之助「いや、用途は「愛されること」だった。ただどうも不可思議で……単なる愛玩用だとも思うんだが……」
アリス「そうなの……あら……!」
???
アリス「……素敵。生きているみたい」
???「……」
霖之助「どうも可動するようなんだが、河童に見てもらっても詳しいことはわからなかったんだ」
アリス「良かったら少しの間、この子を預からせて貰えないかしら?調査したらなにかわかるかもしれないわ」
霖之助「もとよりそのつもりだよ。専門家に見て貰えるのならこれ以上いいことは……っ!?」
アリス「……!!」
???「……あなたは、だあれ?」
アリス「……完全自立型人形、なの?……店主さん、この子の名前、わかるかしら?」
霖之助「ああ……名でなく銘だが『アンジュ』だ」
-----------------------------------------------------------------------------
「観用少女」からプランツ・ドールが幻想入り
牛乳と砂糖菓子と愛をあげれば成長しない永遠幼女達、愛さなければ枯れて死んでしまう
銘は適当だから気にしないで!あと、無理くりバトルなら↓
(無名の丘にぼろぼろになった少女人形達が散らばっている)
メディスン「くっ……私の仲間を、こんな、ひどい目に……あなたは、何がしたいの……?」
幽香「ふふふ……幻の“花冠”を探しているのよ……」
花冠とは観用少女にしか咲かない寄生植物。咲かれた少女は枯れてしまう
コレクター魂で襲い掛かってくる幽香から少女を守るために戦うアリスとか
うん、ぶっちゃけ美少女同士が仲良くしてればなんでもいいんだごめん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板