[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラと他作品キャラの絡みを想像するスレ その16
100
:
名前が無い程度の能力
:2012/09/24(月) 21:47:16 ID:bWcgcwUY0
ケフカ「ようこそしょくん。 みなさん必ず来ると思ってふさわしい言葉を一生懸命考えていましたよ。
霊夢 「何が待ってた、よ。 まるで解決して欲しいかのようじゃない」
ケフカ「私は最高の力を手に入れた。 ほれっ! この素晴らしい力。お前らなど問題にならない!
みんな壊れてしまえ。 全てはいずれ壊れゆく。
魔理沙 「ああ?いちいち癪に触る奴だな。私はお前の企み通りおびき寄せられたって言うのか?
残念だが、世界崩壊の事はついさっき聞いたばかりだ。私の目的は三闘神の像を借りにだな」
ケフカ「それさえもいずれは滅ぶ。 なぜ滅ぶとわかりきっているのにまた作る?
霊夢『何か、神社が壊れると腹立たしいわね。 あんたの瓦礫の塔も壊れれば良かったのに。』
ケフカ「お前達は見つけたのですか? この死に絶えようとしている世界で…」
魔理沙「きゃほほーい、みつけたー!」
霊夢「いまいち三闘神ってなんなのか判ってないんだけど、なんで、3人が争ったら世界が壊れるのかしら?」
魔理沙「瓦礫の塔暮らしは優雅で良さそうだなぁ。高所恐怖症の奴には気の毒だが。」
早苗「ケフカさんどうやって魔石から魔力抽出してるのかな?」
アリス「なんか作ってあげようか?四角くてごっつくてあなたにそっくりな顔した人形。」
咲夜 「何だか知りませんけど……もの凄く腹が立ってきましたよ」
パチュリー「この世界の魔法は進んでいるのよね。幻想郷には研究者が少なすぎるのよ。」
妖夢「貴方がこの世界の神様ですね?そうは見えませんが。何かすっきりしない時は取り敢えず斬ってみる事ね!」
レミリア「この塔、漫画とかおいてないの?これだけ瓦礫が有ってさ。」
幽々子「あら、神様でしたの。最近巫女と神様のどっちが奴隷なのか判らなくなって来まして……。」
紫「地上にいればいずれ死ぬ。あなたはそれを理解して?」
萃香「世界を壊すくらい私だって出来るよ。もっと派手に壊して派手に建て直してもいいわ。 」
うどんげ「三闘神の魔力……恐ろしい力だけど、使用者が馬鹿で良かったわ。」
文「ケフカさんは新聞を読んだりしないのですか?天声人語とか書いて見ませんか?」
小町人間が天命から逃げる事。それは人間を辞める事にすぎないよ。」
衣玖「人を拒むような者にどうして人は寄りつきましょう。」
天子「能を誇れば功を喪うだろう。お前は神である前に人間である事を自覚せよ。」
チルノ「あんたこの世界の神ね!あんたを倒してこの世界でもあたいが最強になるよ!」
美鈴「zzz・・・あ、すいません寝てました」
空「うにゅ?」
諏訪子「ああ、そろそろこの世界を恐怖のどん底に陥れても良いかもねw」
ケフカ「気にくわないですねェ そろいもそろって口ごたえして。うきゃーー!!
ならばわたしがそいつらを消し去ってしまいましょう。 お前らの生きる糧を!」
アリス『「……ふざけた奴ね。何よ、その自分勝手な行動』
ケフカ「この世で一番の力を私は取り込んだ。 それ以外の者などカスだ!
カス以下だ!カス以下の以下だ! ゼ〜ンブ破壊して死の世界をつくるのだ!
早苗「そんな荒っぽさでは信仰は集められませんよ?もっと神々しく見せるのです。」
ケフカ「それもこれもゼ〜ンブ ハカイ ハカイ ハカイ! ゼ〜ンブ ハカイだ!!
魔理沙『あ〜あ、今頃地上は大騒ぎだな』
ケフカ「ひゃ ひゃ 死のない破壊など面白くともなんともないわ!!
霊夢 「ふん、なめきったもんね。どういう仕組みであろうと、
地震を起こした犯人だって事は間違いないみたいね。
相手が天人だろうが変人だろうが私の仕事は一つ。
異変を起こす奴を退治する事のみ!
あとついでに、神社の修理もやって貰うわよ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板