したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蘇我屠自古ちゃんの電気ブラン 3杯目

39名前が無い程度の能力:2012/08/13(月) 02:40:11 ID:3cs.w6JE0
コミケの話していいか判断に困って控えてた。覚悟はしてたが主役は少なかったな〜。
神子さま本の相方、布都ちゃん本の相方というのが多かった印象。紅魔館で言うめーりんポジ?

サークルPOCAPOCAの本は布都ちゃん中心だが屠自古も準主役だった。
サークルうり畑牧場の青娥娘々の陰謀シリーズも似たような感じだがこっちはちょと出番少な目?
サークルゼンシュウボウギョの本は屠自古主役だったな。珍しく芳香と絡んでた。
もむ氏の「もののべの!」は準主役、頼りになる姐御ポジション。例大祭コピー本の増量版らしいけど。
あとがきの「屠自古が可愛くてしょうがない」「メインの本とかもっと増えていいんじゃないかな!」はテラ同意。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板