したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

賭博「弾幕黙示録カイジ」9/12

67名前が無い程度の能力:2012/07/01(日) 21:33:35 ID:pkdYG/s60

,.-ー、      
     rィへ、      /    ヘ、_       さっき私がお賽銭とおしおきについての
    r,7   \rェォイ____ __    '(      例の嘘話をしてた時、あの時……
  ィγ  ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::´' 、  __ゝ  
  rノ ,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',rイ       あいつらたぶん私のこと
  .`γ::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::ヽi      「いい巫女」だと思ったと思うのよ
   ,'_ニ==-:::::i:::::ハ:::::i:::::::ハ:::::i:::::::',   
   l:::::::λ::::イゝi、ノ  レ^レ_,.イ:::ハ:::::i:|     ククク…
  ノi:::::::イ::ハrr=-!、   ,.!-=t、レ:::i:::::|:|      ああいうバカがいるから
   レ:::ルハ !.ヒ__ri    ヒ__ri ハ::::ル'::|      巫女はくいっぱぐれないのよ
    イ:::([从 ""       ""从]ン:|:::|   
    ,':::l::::|::|ヽ、  ー '   .,.イ::|λ::::ハ|     私が
   ハ:::i::::|;ィ./⌒iミ:r--r=ニi;:::,'/::::レ'ン!     「いい巫女」のわけないじゃない……!
   レ.ゝィ( ( | __ |.,___ヽ/_、イン::::ノ:::イ    
   , '"ィヽ_ゝ`ー´ _,.ノゝ   i`ヽ/、:::|      ……ククク…
 r/イヽ ヽ、ヽ:::::フ/_λ ゝ  レ'"⌒ヽ     話にならない甘ったれ…
 i/   ヽ ヽ、ン/ 7⌒'"  / ´ ヽ  ',   
/      ヽ ,' ム___ゝ /      ハ      幻想郷じゃそういうウスノロは
         i     ,'       i    :: いのいちに餌食…
                           ……喰い物…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板