[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
賭博「弾幕黙示録カイジ」9/12
67
:
名前が無い程度の能力
:2012/07/01(日) 21:33:35 ID:pkdYG/s60
,.-ー、
rィへ、 / ヘ、_ さっき私がお賽銭とおしおきについての
r,7 \rェォイ____ __ '( 例の嘘話をしてた時、あの時……
ィγ ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::´' 、 __ゝ
rノ ,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',rイ あいつらたぶん私のこと
.`γ::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::ヽi 「いい巫女」だと思ったと思うのよ
,'_ニ==-:::::i:::::ハ:::::i:::::::ハ:::::i:::::::',
l:::::::λ::::イゝi、ノ レ^レ_,.イ:::ハ:::::i:| ククク…
ノi:::::::イ::ハrr=-!、 ,.!-=t、レ:::i:::::|:| ああいうバカがいるから
レ:::ルハ !.ヒ__ri ヒ__ri ハ::::ル'::| 巫女はくいっぱぐれないのよ
イ:::([从 "" ""从]ン:|:::|
,':::l::::|::|ヽ、 ー ' .,.イ::|λ::::ハ| 私が
ハ:::i::::|;ィ./⌒iミ:r--r=ニi;:::,'/::::レ'ン! 「いい巫女」のわけないじゃない……!
レ.ゝィ( ( | __ |.,___ヽ/_、イン::::ノ:::イ
, '"ィヽ_ゝ`ー´ _,.ノゝ i`ヽ/、:::| ……ククク…
r/イヽ ヽ、ヽ:::::フ/_λ ゝ レ'"⌒ヽ 話にならない甘ったれ…
i/ ヽ ヽ、ン/ 7⌒'" / ´ ヽ ',
/ ヽ ,' ム___ゝ / ハ 幻想郷じゃそういうウスノロは
i ,' i :: いのいちに餌食…
……喰い物…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板