[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
賭博「弾幕黙示録カイジ」9/12
171
:
名前が無い程度の能力
:2012/08/18(土) 23:11:01 ID:5PkRdi020
, -‐ 、, -─-- 、.,_
,.i (:::)! `ヽ,. -、
./ ゝ-‐' _____ !. (::)
_,./__,,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' .、`ヽ,ー:' 関係ねえ 他人なんか関係ねえんだよ‥‥‥‥‥!
,. ''"´ /´ / ;' _;'_;'_ ! /! ;`ヽ,ヽ、 私だっ‥‥! 私だっ‥‥‥!
'.、 .;' ', i ´ハ_」_/|/ ! メ! ,!ヽ,. ヽ. 私なんだっ‥‥‥! 肝心なのはいつも‥‥!
`Y i Vレ'7´;' ,ハ レ'_」ソノ., ', '; 私がやると決めてやる‥‥ ただそれだけだっ‥‥!
_ノ i ,ハ i. '、_ソ ;',ハY.ノ i i こんな簡単なことに ここまで過疎らなきゃ
`.>' (__⊂⊃ '、ソノ!イレ' ノ 気が付かねえんだから
∠._ ノ | |、 ,.-┐ ⊂!_)‐''"´ 本当に愚図で どうしようもねえ‥‥‥!
レ'´ヽ、 ! iソ>,、.,,_ _,,. イ |ヽ. でも気が付いた‥‥‥‥‥
'ァ| !>;`ヽ、「、,ハ.| !ヘ) 遅まきながら気が付いたんだ‥‥‥‥‥‥
/ ! !、::ヽ、.,___ノヽ. ! | 耳を傾けるべきは 他人の御託じゃなくて
,:' `ヽ! ';::::::::ヽ::`'; 'レヘ! 自分‥‥‥ 私自身のネタ
/ _,,. -‐rァ-、::::::::::r‐''i7ヽ、 信じるべきは 私のネタ‥‥‥!
;' ァ'´ i,/ ̄`ヽ;:::`i、,| ! '; 私が今ここで こうして思いついて書き込んでいるそのネタ
! | !_____,r'::::::::|:::「i i そのネタを軽視して スレのおもしろさを他に求めることが
`ヽ. 「!::::::::!|--‐-ゝソ ! つまり弱いってことで 全ての過疎の始まりだった
,.ヘ ',ゝ、ノ/:::::i:::::::'、.,__ノ そのことに今‥‥‥
/:::/`'';ー--‐'/::::::::!::,o-oヽ. やっと気が付いたのさ‥‥‥‥!
く:::::::/:::::/ ,.-r'::::::::::::::;::'ニニヽ::;ゝ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板