したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ立て相談スレッド5

62名前が無い程度の能力:2012/05/12(土) 20:58:41 ID:juShr/mY0
しかしスレが代理人制になったあの荒らしの事もあるし可能ならスレ数は少ないほうがいいんじゃとか思ったり
出来るだけ既にあるスレでやって方向が違ったり1つの話題だけでスレが埋まるとかなら
新規スレと作るとかそういう方向がいいんじゃないのかなーと個人では思ったり

新規スレは絶対認めないとかでは無いけどここが相談スレである以上反対意見や改善案とかはした方がいいんじゃないのかなー
全部許可ならここ不要だし
あと幻想板独自の魅力ってのがどんなスレでも立つってのではないし新規にもやさしいっては違うんじゃないかな
どっちかというと管理人さん達の手入れが行き届いた環境だから居心地がいいという方が大きいかと 荒らし広告少ないし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板