したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ立て相談スレッド5

136名前が無い程度の能力:2012/07/21(土) 01:55:23 ID:zyExnv2A0
といっても、この「隔月連載書籍スレ」ってのがネックなんですよねそもそも
常時大して勢いが変わらないスレってなら「スレ速度が変化して○分の一になったら」とか言い易いけど
他の連載スレでもそうだけど、主要新キャラのキャラスレが立ってても立ってなくても
発売日+その後暫くと発売日前暫くじゃ勢いは明らかに異なってくる訳ですし

そしてスレ速度が割とムラがあるスレは、メインキャラスレの有無関係なく割と速度が大きく変動するから
基準を常に一定に、それも割と落差を小さく定めておくのは余り正確な速度測定ではない気はするんですよね・・・

丁度もうすぐ次話が出る訳ですし、キャラスレ立った状態で次回のフェブリが発売された後の勢いを前回のと見比べて
前回発売日と今回発売日の後1〜2週間の間の速度の差が1/4とかになってたら過疎、とかはどうでしょうかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板