したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方第9.5弾 「東方文花帖 〜 Shoot the Bullet」その15

98名前が無い程度の能力:2012/09/08(土) 02:25:17 ID:S3N6v43s0
ふぅ…。
>>90の続き頑張ってやってたんだけど
、7−2ナイトメア なんとかすぐに終わってセリフもおk
問題の7−1通常 第一段階にはかなり慣れて滅多に落ちなくなったけど
第二段階の2〜3枚目でよく追い詰められて苦戦、運良く行けた第三段階は流石にノーミスだった。

最後の66シーン目はどれが良いかな?と思ったけど、9面金閣寺以外埋めとこうと思って、残ってたイルメナイトに挑戦
前にやったときは「U字でやっても弾まとまんねーぞ!」と思ってたがそれは高速でやってたからであって、
一度低速でやったみたら驚くほどまとまる纏まる、それこそ消しカスのように簡単に纏まって見事クリア!

ついに念願の「カワイイドット絵のフランちゃん」を拝むことが出来ました。皆さんのおかげですありがとう

Suikaも一瞬だけ見れたけどDSに出てきたのとおんなじでかわいい可愛い、もう辛抱たまらんですよあの可愛さは。
文花帖のドット絵で心打たれた娘が初代:美鈴・小町 DS:翠香(初見はこっち)だったな〜。特に初見のスイカと美鈴はガチだた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板