[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
死ねばもろとも3
283
:
名前が無い程度の能力
:2013/01/06(日) 19:39:21 ID:8TomjEFAO
裏ァ
「“尉官部隊”(ブランド=ベレー)……」
言葉の感触を確かめるように呟かれる。
「そうです! 私達は何かしらの現象に巻き込まれて自分の居た世界から見知らぬ世界へ放り出された者の集まりです。ですから、元の世界へ還る方法を探る為に協力してきました」
シスカの台詞に、一週間を共にした三人のノエルが一様に頷く。
「これから謎の集団に終われる中、やはりこれまで以上の結束と連携が必要となるでしょう」
「だから部隊名を……?」
ノエル=ヴァーミリオンの疑問に追随するようにノエル・シーカーが「ですか?」と問う。
「その通り。即席とはいえ、十分戦力はあります。私達は元居た世界では尉官ですからね」
私はオペレーターですけどね。と、ノエル・アンダーソンは言うが、シーカーがこの世界に飛ばされた時に搭乗していた装甲車からオペレートは可能である。
その上、初日と三日前に彼女のオペレートのお陰で命を落とさず済んでいるのだ。
オペレーターだからといって何を謙遜する必要があろうか。
「ま、単純な話これからもよろしくというわけです」
照れたように頭を掻くシスカにつられ、ヴァーミリオンも滅多に見せない表情で微笑む。
「しかし、当面の問題は弾薬ですね……」
アンダーソンの指摘は的確だった。
裏
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板