したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方キャラを5人あげてプロファイルしてもらうスレ その4

481名前が無い程度の能力:2013/11/21(木) 03:35:57 ID:SS4iv1NY0
>>479
鑑定ありがとうございました。
微妙かな〜外れてはいないんですが、クリティカルでもない感じでした

>>480
鑑定してもらったのでお返しに

規律や約束事、慣習や常識を重んじるタイプと見受けます。
一方で内面的には組織や周囲とのしがらみを超えた自由な行動とその行動力に対する憧れがありそうです。
しかし軽薄・軽率な行動は絶対にしたくないタイプなので、実際の行動パターンとしては保守的傾向が強いのではないでしょうか。
本音を言えば世界が驚くレベルの何かをしたいけど、さすがにそれは憧れで止まっています。
しかし、もうすこし現実的な何かを成し遂げて行動力と結果を周囲に知らしめたい、自分自身を納得させたい、という思いは強そうです。
もし明確な目標があり、目標達成に対する能力不足があるならそれを補うところから始めるのも手です。
大抵の場合、堅実な正攻法が結果的に一番早いものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板