[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな東方キャラを5人あげてプロファイルしてもらうスレ その4
408
:
名前が無い程度の能力
:2013/09/14(土) 22:45:08 ID:F7gUYKfU0
初めての実戦 至らない点は多々ありますが、ご了承ください。
>>406
さん
全体的に物静かで趣味:読書を地でいく方のようにお見受けします。
一方でアグレッシブな行動・言動はやや苦手な面もあるようで出るとこは出ていきたい欲望も若干見られます。
ですがそれは本当の自分ではないということにも気づいている…?
もしそうだとしたら、静かに愛される一人暮らしの家にあるサボテンのような生き方を本当は望んでいそうです。
>>405
さん
変わる前と後で何かささやかな良いことがあったようですね。
例えばたまっていた仕事が終わったとか、失くし物が見つかったとか…
そうして得たものをあなたなりに手放したくないと考えているようです。
しかし、あなたの本質は明日は明日の風が吹くの精神で気楽にノー天気に生きることなので
うっかり手放してしまう可能性が高そうです。
自分を取るか、獲得したものを取るかよく考えて行動すればいいかも
>>403
さん
おぬし、おっぱい星じ(ry と思ったけど映姫様いるしちがいますね。
といっても当たらずとも遠からず、どのみちその胸の大きさ(一人除く)のような愛に包まれたい気持ちがありそうです。
包容力の高く、己を犠牲にしてまでも他者のために尽くすようすに少なからず共感を抱いているのではないですか?
そして彼女らのお手伝いをしながら慎ましやかな幸せに浸りたいと思っていそうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板