したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方キャラを5人あげてプロファイルしてもらうスレ その4

396名前が無い程度の能力:2013/09/05(木) 00:20:40 ID:010qENqw0
 }ゝ、,_,r'{
 ),'´⌒ ^^ヽ,
 j イノノ人))ノ 「 7  過疎っていても、気長にずっとプロファイルを待っている人がいる。
((和リ゚ ヮ゚ノ). |/  そんなこのスレが好きです。
  /iヽ丱ノi_ロつ
=(ノ_/ハヽ>=*
  ``i_ラi_ラ´

>>376
規律ある生活を望み、だらしのない生活をしそうになる自身を常に戒めています。
一方で変革にも憧れており、積極的に友人の趣味に付き合って新しい自分を探すなどの側面も見られます。
日々関わる人々への気遣いを忘れません。周囲の小さな変化にも気づいてあげられる機微を持っているようです。
好みのタイプは、芯が強く、一度決めたことは絶対にやり遂げるような異性でしょうか。

>>340
沈思黙考。物事をじっくりと深く考え、分析する事が好きなタイプです。
複数の仕事を並行するのは苦手ですが、その代わり一つ一つの仕事がとても丁寧です。
他人との距離感を図るのが上手で、他人を傷つける事も、自分が傷つく事も上手く避けることができます。
比較的無欲な方ですが、まれに普通の人が欲しがらない物に異様に執着して、周囲に奇異の目で見られてしまう事もあるでしょう。

>>377
包容力があり、少々の理不尽には耐えて大局的に物事を指揮できる人です。
努力する人、困難に立ち向かう人…を、支えてあげる力に優れています。
やや寂しがりやなタイプで、その意味では人と交流する事が好き。周囲には社交的と見られているでしょう。

>>351
何か、他人に誇れる趣味や技能を模索している最中であるように見えます。
個人主義(≠利己主義)的で、現代社会に対してはやや擦れた見方を持っているようです。
感情的にならず、上手く他人に合わせて会話のできる話し上手なタイプ。
一方でオンオフ(公と私)の時の落差が激しく、二面性を持っています。気を使わざるを得ない仕事環境なのでしょうか。

>>395
このスレでプロファイリングをしてみたいということであれば、こちらをご参照ください。
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy27343.zip.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板