したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方キャラを5人あげてプロファイルしてもらうスレ その4

217名前が無い程度の能力:2012/07/09(月) 05:25:36 ID:NrQ2ZHrA0
>>60
友達関係でも恋人関係でも、割と振り回されることが多そう。しかしあなた自身もやれやれと思いながらそれを楽しんでさえいるのでは。
人が誰かを振り回すときはその人に甘えているが故なので、世話焼きだったり断るのが苦手だったりする人に多いです。

>>61
大勢で馴れ合うより、万人に理解されなかったとしても人と違った能力やセンスを持つことに魅力を感じているのでは。
大衆から生まれた相対的な価値観より、自分の好き嫌いや正義で選択し行動できる人だと思います。

>>63
人付き合いにおいて、相手の全体像を掴むまで少し距離を保ちますが、ひとたび心を開くとコミュニティに関わらず色々な人と関係を築ける人では。
また、他人とどれだけ仲良く付き合っても自分の時間や空間をとても大事にしていて、上手に線引きをして公私を充実させているイメージです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板