したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方キャラを5人あげてプロファイルしてもらうスレ その4

16名前が無い程度の能力:2011/12/22(木) 02:13:00 ID:N9dPy4xE0
   }ゝ、,_,r'{
   ),'´⌒ ^^ヽ,
   j イノノ人))ノ 「 7  前スレが埋まったのでプロファイルしますよ。
   ((和リ゚ ヮ゚ノ). |/  依頼が溜まって停滞するなら、溜まる前に鑑定すれば良い(ドヤァ
    /iヽ丱ノi_ロつ
  =(ノ_/ハヽ>=*
    ``i_ラi_ラ´

>>3
メディ 雛様 幽香 ぬえ ルナサ
孤高な人ですね。自分の些細な行動が他人に迷惑をかけるのが怖くて、自分から人に働きかけるのを遠慮してそうですね。
実際には一人旅に出ても大きなトラブルもなく帰ってきそうな、計画的かつアドリブの利くとてもしっかりしたお方。
むしろ旅先だと「旅の恥はかき捨て」という事で積極的に現地の人とコミュニケーションを取っていそう。
物を大切に扱っているので物持ちがとても良い。一方で新しい物にあまりに興味がない事を周囲から心配されていたり。
音楽を習っていたり、音楽系サークルに入っているような気がします。

>>5
魂魄妖夢 レミリア・スカーレット フランドール・スカーレット 霧雨魔理沙 洩矢諏訪子
最近、真剣に打ち込める趣味を失ってしまっているような気がします。
信頼できる人・趣味を共有できる人との別れや行き違いでもあったのでしょうか?
本来は花鳥風月を愛でる事のできる、風雅な人だと思います。
しかしキャラだけを見ると、その・・・ロリコンですね。

>>6
1.比那名居 天子 2.蓬莱山 輝夜 3.射命丸 文 4.藤原 妹紅 5.八雲 紫
誰かの為に自分を殺してしまう事が多いですね。例えばお菓子が人数分無い時自分は食べない、等。
自分だけの幸せを望むのではなく、仲間皆の幸せを望む。言い換えれば、平和な環境を愛する人。
一方で、同じ失敗を繰り返してしまう自分を嫌っています。お店に買い物に行っても必ず一つ買い忘れる等、人から見れば可愛らしいミスなのでしょうが、あなたはとても自分に厳しいのでしょう。
リアルでは「長」の就く役職についているような気がします。

>>9
01 チルノ 02 リリーホワイト 03 スターサファイア 04 ルナチャイルド 05 大妖精
3度目の正直が私で良かったものか・・・言うまでもなく妖精尽くめですね。
集団をまとめるのが得意な人ですね。とはいえ名目上のリーダーになるのではなく、ムードメーカーとしての立ち位置でしょうか。
例えば友人と集まって「昼飯どこで食べよう?」という話題になると、あなたの案が採用される事も多い事でしょう。
長々とした話し合いなどは嫌いですが、考え無しに行動するのではなく、行動しながら考えるのが上手な方です。
歳が近い人とはすぐに仲良くなれますが、年上の人と交流するのは不得手のようです。

※私は書籍メインのキャラを含む鑑定は行えません(三月精除く)。飛ばしたレスについてはそれ以上の他意はありませんのでご容赦ください。
個人的なお願いですが、好きなキャラを5人上げる際は、5人の中の順位付けも書いていただけるとありがたいです。順位も中々に重要な分析要素ですので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板