したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方キャラを5人あげてプロファイルしてもらうスレ その4

122名前が無い程度の能力:2012/03/15(木) 00:05:39 ID:j36HSzfU0
   }ゝ、,_,r'{
   ),'´⌒ ^^ヽ,
   j イノノ人))ノ 「 7  私が鑑定した後しばらく鑑定が無かったので怖気付いてしまっていましたが、
   ((和リ゚ ヮ゚ノ). |/ 藍様が沢山の人を鑑定してくださったのでこうしては居られぬと私も馳せ参じました。
    /iヽ丱ノi_ロつ
  =(ノ_/ハヽ>=*
    ``i_ラi_ラ´

>>35
1。輝夜 2。諏訪子 3。幽々子 4。にとり 5。ナズーリン
小事に悩み大事を逃す。そういう傾向のある方のように思われます。
しかし組織の中では、貴方が居る事で細部に目が行き届くのでさぞ頼りにされている事かと。
展望台に登ってみたり、まだ寒いですがプールで泳いでみる等々、そういった気分転換が向いているのでは無いでしょうか。

>>40
1:星熊勇儀 2:二ッ岩マミゾウ 3:八雲紫 4:紅 美鈴 5:川城にとり
川城とは何ですか川城とは。
困っている人には慰めの言葉ではなく、スッと手を貸してあげられるナチュラル親切な人。
ただ貴方独特の勢いについて来られる人は限られているようですね。
気の置けない友人とよく遊んでいますが、金銭のやり取りだけは厳格そうです。

>>42
1霧雨魔理沙 2ルナサ・プリズムリバー 3十六夜咲夜 4藤原妹紅 5聖白蓮
ああ…人並み以上に修羅場をくぐり抜けてきた方ですね。お疲れ様です。
何か1つの事にコツコツと取り組むのが得意な人。自慢できる趣味はルナサ繋がりで音楽かと思いましたが…スポーツのような気もします。
毎日時間が足りないと思いながら行き急いでらっしゃいませんか?たまには休息も必要ですよ。

>>57
1射命丸文 2ルーミア 3寅丸星 4犬走椛 5アリス・マーガトロイド
貴方、人を観察・分析するのが好きではありませんか?是非とも鑑定をお願いします。
道端に落ちている物をついつい拾ってしまうような好奇心旺盛な方。
知人が新しいことに成功したりすると、一方でパルパルしながらも我が事のように喜んであげられる人でしょう。

>>62
1 村紗水蜜 2 西行寺幽々子 3 蓬莱山輝夜 4 射命丸文 5 霧雨魔理沙
過去の失敗をトラウマレベルで引きずってしまいそうな方ですね…もう少し楽観的になってみると良いのでは?
油断しなければとても利発な方。まさに一を聞いて十を知る、周囲の人はとても仕事がやりやすいでしょう。
季節の催事を大切にしていそうです。今でしたら、お花見の予定なども立てているのではないでしょうか。

ふう、私は早くもスタミナ切れ・・・もとい、ボキャブラリー切れです。
皆さんの「鑑定」を切実に待っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板