したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うどんげにスペカなどの読みを聞くスレ

5778月21日1:00 - 8:00掲示板利用できません。詳細は板トップへ。:2013/08/20(火) 20:52:51 ID:c/wR1ndw0
    _,,..,,_
  ノ:/::::::::ヽ、
 {::j仏-一-チ  ぶっちゃけさ。咲夜やぬえ、こころ辺りの方が、私よりよっぽどメインじゃない?
 ノ:::::,リ.゚ ヮ゚ノj   「憂座宙内(ウィザウチュナイ)」。
 り;;;;刈う旦O
  とレ,,,,)ハ,,,)
     ,.-.、
    / ./ _,..-、
    i /__/,..--,i 
  ., ' `  ´ヽ、
  i <ノルレノル' 
  i !i;゚ ヮ゚ノ!| 確かにあんたは異端な命名ってだけで括られてて、センスのベクトル面では私達とほぼ真逆だけどさあ。
  | /,リ_'Y_リi.!  「亡君ノ夜(ウィザウチュナイ)」。
  'i'<,_i__i_,」リ
    .!,ンイノ
              ,. ‐-、_,
    ,ヘ/L──- 、( (●、/
    Lニ)r_」=== イ <)>  
   ,ヘ、i ノノλノハノヘ〃  私も一時期殆どお呼びがかからなくて、もどかしさを持て余してたのよねぇ、ククク。
   ,'  `(ハリ ゚ ー゚ノi)./',  半分くらい鈴仙のせいのような気もするけど。
  .i   と)_'介_rつ′i  「死活遊戯(ウィザウチュナイ)」。
   vヘγk´_/___i,ゝ/'ノ
      `゙r_,ィ_ァ゙´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板