[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その10
620
:
刀語 第二話「斬刀・鈍」
:2014/12/13(土) 19:14:03 ID:o2nufqN60
正邪「っくっくっくっく。
ねどけだ話いしかず恥ものてっつ撃え迎を敵と々堂が鬼邪天――かいな方仕は合場のこ、あま。
ぞうらもてせら乗名――だ邪正人鬼、人一が(スンタスジレ)者す返りくっひは私。などけだんーつっ『くゃじのまあの襲逆』称通。
っくっくっくっく。
いか長ドイメの噂、がタンア?夜咲夜六十。者従な洒瀟で全完、僕な実忠のトッレーカス・アリミレ――夜咲夜六十。
犬の魔悪いしろそっお、のみ込れ触ういとつ持を力能す倒ち打らす怪妖な力強――。
よれな、に志同。
だんるやてえ替り塗を図力勢の郷想幻――るれらめ進を事に気一、ばれれくてっなに間仲が奴ないたみタンア、
がだんるてっ回てえ与を力の槌小が奴てっ丸妙針、ことんまい。あさてっ思とるけ助、な。
などけるやてせわ従りや理無、らなんーつっだヤイ。
かいなゃじうゃちっなくし寂、よいなゃじんるすトカシ、いおいお。
かのいた見を力能の私にんなそ、タンアもとれそ?ぞだんいなゃじんもるれ見になんそ、は力能の邪正人鬼、えねたっ参――。
んん?
よかのるや、よだんな――なりやけだなき好、ぜいい。さどけるやはていおてし告予応一、だ期最のタンアが間瞬たい動。
ならかだとこてっいたいわ味を力能の度程す返りくっひもで何の邪正人鬼、人一がスンタスジレの郷想幻、はとこてっるけ向を刃てし対に私――」
咲夜「……お尋ねしたいのだけど。
ひょっとして貴女の何でもひっくり返す程度の能力とは――残機が無くなってもなお喋り続けることができるという技なのかしら?」
正邪「え?
うわああああ!い、いつの間にぃいい!?」
咲夜「……妖器『銀色のアナザーディメンジョン』」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板