[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【oblivion】東方キャラで The Elder Scrolls 【skyrim】
104
:
名前が無い程度の能力
:2011/09/14(水) 05:57:16 ID:QM8Q9zKY0
例によって独り言になってしまうがすまない
ツイッターでやれという声がでても仕方がない
今日の朝刊の端っこに中秋の名月(十五夜お月様)の事が書かれていた
その記事は編集者本人が当日に見れなかったそれのかわりに昔買った雑誌の月面写真集
を引っ張りだして「これもお月見」と妥協したらしい。
この記事を見る限りやはりライブで真夜中にそれを確認できた俺は運がよかったんだな
追伸:儚月抄(コミック版)は文学的な頭で読むより数学的な頭で読んだほうが楽しめる読み物だと思う
はたしてあれをイライラせずに涼しい顔で読める人間は日本にどれくらいいるのだろうか・・・
赤裸々に語るが俺は小説版のZUN氏本人のあとがきでこの世と決別(鳥取砂丘で自○)しようと本気で思った
だが俺はあの人の露骨な言動が決して嫌いではない(好きでもないが)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板