したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【C62版】蓬莱人形の世界観を語るスレ【通常版】

95名前が無い程度の能力:2014/12/01(月) 17:45:23 ID:.lvhE5kk0
夢を壊す真似してごめんなさい。件のやつです...
画像をメモリアルに提供した時に怖くなってTwitterのアカウントを消去してしまいました。
まさか提供した画像もTwitterの消去と同時に消えるとは思わなかったです。CDのジャケット等をよく見たい人、見たかった人には悪い事をしてしまった...
ごめんなさい。
CDの内容について、流通版とは違う部分がありました。
曲の長さが流通版とはどれも若干違う。また私の耳で分かったのは「蓬莱伝説」の始まりの音が流通版より少し上がってる?感じがします。

画像に関して、短時間でしたが何人かが保存している人がいるかと思います。
私自身心が強くないので、勝手ながら保存してる方の判断で公開してほしいです。

CDの内容に関して、私自身この初版の曲を配布して流通版との差異を東方のファン同士で出来た方がいいと考えています。けれど、物が物だけにZUNさん自身も再配布はしないと言うように私にその権利がありません。
蓬莱人形C62版で今書ける事はここまでで限界です。

お騒がせしました...失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板